Zorro44

Главный старшина

Откуда: Киев

Фотографии: 36

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 1

Был на сайте: 22.06.2017

За последнее время пользователь добавил:

16.06.2017
 
07.05.2017
 
05.11.2010
 
06.10.2010
 
25.09.2010
 

Нереализованый шанс (((

Загорелся я фидерной ловлей, после того как кум вытащил леща под двушку. Не просто ловлей, а захотелось мне тоже поймать Леща. Так как я не але в этом деле, начал читать форум, благо время на работе это позволяет, тему Лещ уже пошел по третьему кругу читать.Сегодня у меня был самостоятельный выезд на вечернюю рыбалку,спасибо Аndr3w за разьяснение по корму и в помощи рыбного места лова.После каждой рыбалки я думал над своими ошибками, и искал методы их устранения, их у меня все равно будет еще много впереди, но самая обидная моя ошибка была сегодня. Сделал гороховую кашу, собрал снасти, погнал на Десну. По приезду к реке подошел к рыбаку узнать где рядом можно стать, он сказал что можно ниже возле него или на его место, так как они с женой уже собираются уезжать. Стал ниже, пока собрал один фидер, они уже сложились, перешел на их место, там удобней делать забросы, не так деревья мешают. Объяснил ему что я новичок в фидерной ловле, и только третий раз им рыбачу, он не сильно мне видать поверил, но разговорились, и он мне подсказал куда делать забросы, пожелал с усмешкой поймать леща на 6 кг. и уехал. Забросился, через время начался клев, первого вытянул думал судака маленького и отпустил его назад, потом было две нереализованых поклевки, третья завершилась сходом , что было на крючке так и не узнал, но явно не зацеп, ушла оборвав кусок поводка с крючком. Потом потихоньку клевала мелочь, редко но метко, и вот уже в 21-35 я начал собираться домой, когда доставал один фидер, то второй начал ходором ходить на подставке, а колокольчик звенел что дурной. Делаю подсечку, чувствую что что то не маленькое, потихоньку подвожу к берегу, и вижу Его, Леща, а подсак лежит чуть выше, в пяти шагах, так как крупняк мне не попадался, то я даже и не раскладывал его,я просто был ошарашен увидев такого здорового Леща ( я понимаю что у страха глаза велики ))), но он был приличный, хорошо сопротивлялся.и возле берега разгибается крючок, и он уходит, я замешкался с фидером, а так думал уже в воду прыгать руками его ловить ))) Вот так и не реализовал я свой шанс, но теперь подсак уже под деревом у меня валяться не будет)). Всем НХНЧ !!!

  • Думал что судачек
19 июня 2017, 00:04
4753
30
 
19 июня 2017, 10:10
с почином...но крючки не должны разгибаться-на крючках не экономят если хотят приличный экземпляр
19 июня 2017, 12:02
Спасибо, но почин сошёл))), крючки хорошие,гамакатсу ф22
19 июня 2017, 12:57
То йорш-носарь вроді. А гачки хороші дійсно не розгинаються. В мене теж така фішка, поки першу рибу не спіймаю, то підсак не розкладаю, пару раз вже попікся... але підсак все одно не розкладаю)
19 июня 2017, 13:15
Так, то йорш-носарь,але я ще погано знаю рибу і сплутав його з малим судачком, гачок міг погнутися з за того що коли я його підвів він вперся в берег, берег не пологій але і місто куди його виводив було трохі вище води, я не міг із за складності місцевості відвести повністю фідер,і оснастка відстрелила та гачок зацепився за гілку на дереві, можливо коли здьоргува гачок і розігнувся. Мені ще такі крупні риби на фідер не попадалися , тому і не думав що буде потрібен підсак.